"моя калуга" научно-издательский центр

поиск

поиск осуществляется по названию, адресу, номеру телефона, товару или услуге

Сделать заказ

Ваше имя:*

Ваш Email:*

Ваш телефон:*

Текст Вашего сообщения:

Информационный портал

База данных организаций и предприятий

БУРЕНИЕ СКВАЖИН

Вода - источник жизни. Но далеко не все имеют доступ к чистой воде достойного качества. Решение проблемы – бурение индивидуальной скважины. Это сложный многоэтапный процесс, требующий специального оборудования и особых познаний в данной области.

БУРЕНИЕ СКВАЖИН

Вода - источник жизни. Но далеко не все имеют доступ к чистой воде достойного качества. Решение проблемы – бурение индивидуальной скважины. Это сложный многоэтапный процесс, требующий специального оборудования и особых познаний в данной области.

Планируя обустройство независимой системы водоснабжения, недопустимо руководствоваться лишь низкой ценой услуг бурения скважин. Помните - скупой платит дважды. Обратившись к некомпетентным псевдоспециалистам, вы рискуете нажить множество проблем, потерять драгоценное время и деньги, а все потому, что:

  • в таких бригадах отсутствуют квалифицированные инженеры;
  • бурение скважин проводится без соблюдения технологии;
  • как правило в таких бригадах используют устаревшее или переделанное вручную оборудование;
  • за минимальную цену никто не будет заботиться об окружающей среде.

Как результат, после завершения бурения, вокруг скважины остается глина, ил, песок. Но это не самая большая проблема. Никто не дает гарантии, что через год или два водоносный горизонт не истощится или заилится, а значит все нужно будет начинать сначала. Если предприятие нуждается в постоянной подаче воды, ее отсутствие даже на протяжении нескольких дней может обернуться огромными убытками.

Бурение скважин на воду «под ключ» в Калужской области- одно из основных направлений деятельности нашей компании. Обратившись к нам вы получаете гарантию, что скважина на воду будет работать надежно и не доставит проблем. За 15 лет мы успешно реализовали более 3000 проектов в Калужской области по оборудованию скважин, водоподготовке и обустройству автономного водоснабжения. При обращении к нам вы получаете обоснованную стоимость бурения, рассчитанную исходя из проведенных работ и потраченных материалов.

Заинтересовались в наших услугах? Для вас важно обеспечить надежную подачу воды? Мы сотрудничаем как частными заказчиками, так и с крупными промышленными, сельскохозяйственными и коммунальными предприятиями в Калужской области. Наши специалисты подготовят проект исходя из индивидуальных потребностей заказчика и геологических особенностей территории. На подготовительном этапе разрабатывается и обсуждается с заказчиком смета. При необходимости, оформим документы в госорганах. Для постоянных клиентов и при больших объемах работ мы предоставляем скидки.

 

Почему лучше обратится в нашу компанию?

Буровая компания "Земли Калуги" собрала высококвалифицированных специалистов, руководители бригад и инженеры занимаются геологической разведкой и бурением скважин более 25 лет. Благодаря новейшему технологическому оборудованию и передовым методикам удается выполнять все работы максимально быстро, аккуратно и гарантировать заказчику безупречную эксплуатацию скважины на воду. Обращаясь к нам, вы получаете:

  • ответственное отношение работников на всех этапах работ, что исключает любые «косяки»;
  • правильно обсаженную, надежную скважину в оговоренный срок;
  • бурение скважин в наиболее благоприятном месте исходя из геологических особенностей участка;
  • скважину на воду в любом удобном месте: как на открытой площадке, так в труднодоступном месте, например в саду с выполненным ландшафтным дизайном или даже в подвале.

Собственная производственная база, новейшее оборудование, разрешение СРО – Буровая компания «Земли Калуги» соответствует наивысшим стандартам, принятым в России и Евросоюзе.

 

Что включает бурение скважины на воду?

Готовая скважина представляет собой трубу, выступающую над уровнем грунта приблизительно на полметра. В дальнейшем, для пользования, ее нужно оборудовать. У нас можно заказать:

  • обустройство скважины: установка или замена ручной помпы, электронасоса;
  • монтаж, демонтаж скважины;
  • ремонт и очистку скважины;
  • телеинспекцию.

 

Из чего состоит стоимость бурения?

Мы предлагаем самые выгодные обоснованные цены на бурение и обустройство скважин в Калужской области (Обнинск, Малоярославец, Боровск, Таруса, Медынь). Индивидуально подготавливается проект в каждом отдельном случае и гарантируем безупречное функционирование автономной системы водоснабжения. При заказе работ «под ключ» мы предлагаем приятные скидки.

Профессионализм наших работников и современное оборудование гарантируют решение всех поставленных задач при обустройстве скважины. По завершении работ вы получаете:

  • письменно заверенную гарантию;
  • акт о проведении монтажных работ;
  • акт приемки;
  • полный пакет документов на скважину.

Обратившись к нам в "Земли Калуги", вы получаете паспорт на скважину и можете пользоваться водой на законных основаниях без страха возникновения проблем с контролирующими госорганами.

В паспорте точно указываются все характеристики скважины, что избавит в будущем от проблем при подборе водоподъемного оборудования и проектировании/монтаже инженерных коммуникаций.

Звоните! Мы предоставим подробную консультацию по телефону или непосредственно в офисе компании. Выезд мастера для оценки местности, определения глубины залегания водоносного горизонта и согласования с заказчиком поставленных задач, составление сметы не оплачиваются.

 

В стоимость бурения одного метра включено:

  • доставка оборудования и техники к месту работ по Калужской области;
  • обсадка ствола скважины нашей трубой;
  • прокачка скважины до момента, пока не пойдет чистая вода;
  • гарантия: 3 года - «на известняк», 1 год - «на песок»;
  • паспорт и разрешительная документация.

В некоторых случаях работы могут занимать до пяти дней. Наши работники будут проживать с в колесных вагонах-трейлерах. От вас требуется предоставление электричества: 220 В, 3 кВт. Если отсутствует стационарная электросеть, оплата работы генератора – 2000 рублей/день.

 

Основные нюансы бурения скважин

  • цены, указанные на нашем сайте являются ориентировочными. Чтобы узнать точную цену – позвоните нам. Бесплатный выезд мастера ни к чему вас не обязывает;
  • необходимость установки кондуктора можно определить только во время выполнения разведывательных работ. Его стоимость – 1400 руб./м, оплачивается отдельно;
  • при залегании качественного водоносного горизонта (на известняк) до 20 м цена рассчитывается индивидуально;
  • для скважин с глубиной от 80 м диаметр трубы не может быть меньше 159 мм.

 

Наши адреса и контакты

Адрес: Калужская область, г. Обнинск, ул. Калужская, д. 2, оф. 11
Телефон: 7 (920) 8888-210

Строительство и продажа домов, бурение скважин, автономная газификация

Септики "TOPAS" – автономная загородная канализация для очистки стоков