"моя калуга" научно-издательский центр

поиск

поиск осуществляется по названию, адресу, номеру телефона, товару или услуге

Сделать заказ

Ваше имя:*

Ваш Email:*

Ваш телефон:*

Текст Вашего сообщения:

Информационный портал

База данных организаций и предприятий

Бронированные конструкции Солидус

Система защитных конструкций «Солидус» - это воплощение современной философии безопасной жизни и бизнеса.

Система защитных конструкций «Солидус» - это воплощение современной философии безопасной жизни и бизнеса.

Компания «Солидус» - современная производственная компания, со своими площадями,

современным оборудованием, опытными специалистами и монтажными бригадами.

Основными направлениями деятельности предприятия являются:

  • проектирование,
  • производство и монтаж алюминиевых фасадов,
  • производство алюминиевых окон, глухих и стеклянных алюминиевых перегородок,
  • производство бронированных дверей,
  • производство бронированных окон, опять же с использованием собственного бронестекла и пулестойкого стекла,
  • производство различных бронеконструкций.

Мы можем гарантировать изготовление самых сложных алюминиевых фасадов, окон, дверей высочайшего качества на самом современном оборудовании, профессионализм и клиентоориентированный подход.

Алюминиевые фасады

  • Мы изготавливаем алюминиевые фасады любой сложности.
  • Мы используем гибкий график производства и монтажа и можем укладываться в кратчайшие сроки.

Бронеконструкции

В большинстве своем бронеконструкции представляют собой отдельные непохожие друг на друга по габаритам и требованиям заказчика конструкции, поэтому для изготовления таких бронеконструкций подготавливаются отдельные проекты, после чего происходит изготовление и сборка требуемых бронеконструкций.

Бронированная двери

Требования к бронированной двери применяются, с одной стороны, как к обычной двери. То есть ее эстетика (соответствие общей архитектуре здания), ее практичность (долговечность, износостойкость, взломостойкость) должна быть на очень высоком уровне. Но помимо этого бронированной двери необходимо соответствовать классу защиты, согласно её маркировке. Бронированные двери на сегодняшний день являются одним из лучших способов обезопасить Ваше помещение.

  • одностворчатые бронированные двери,
  • двустворчатые двери бронированные.

Бронированные окна

Пулестойкие бронированные окна обеспечивают защиту от различного огнестрельного оружия. Конструкция и цена бронированных окон зависит от класса защиты. Окна бронированные могут быть как глухие, так и с различными открывающимися створками.

Мы предлагаем следующие виды бронированных окон:

  • для банков,
  • для касс,
  • для спец учреждений,
  • для муниципальных образовательных учреждений,
  • для больниц, для дач, для вокзалов.

Компания Солидус специализируется на поставку бронированных окон во все города России, особым спросом на нашу продукцию в России отмечены Москва, Санкт-Петербург, Тула и Калуга.

Бронированное стекло, бронестекло

  • Бронированные стекла применяются в бронеконструкциях для защиты частных квартир, коттеджей, банков, магазинов, офисов и складов.

Пулестойкое стекло

  • Изготовление пулестойкого стекла состоит из нескольких стадий. Сначала

  • производится закалка стекла,
  • стекла соединяются специальной полимерной композицией с нанесением на материал защитной пленки.

  • Толщина пулестойкого стекла напрямую характеризует пулестойкость материала, чем толще стекло, тем выше степень защиты.

Наша особенная гордость - Тульский филиал по производству пластиковых окон. Заказ пластиковых окон в Туле в компании СОЛИДУС, теперь еще более удобен для наших клиентов.

Бронированное стекло

Бронированные стекла предназначены для использования, в административных, общественных и жилых зданиях, где есть необходимость в защите жизни человека и материальных ценностей.

Бронированные стекла проходят обязательные испытания и сертификацию.

Согласно ГОСТ 51136-2008 бронированные стекла подразделяются на:

  • пулестойкие;
  • стойкие к пробиванию;
  • ударостойкие.

Далее каждый из этих классов подразделяется еще на несколько видов бронированного стекла в соответствии с назначением и степенью защищенности.

Пулестойкие:

1-й класс – от пистолета Макрова (ПМ)

2-й класс – от пистолета Токарева (ТТ)

3-й класс – от автомата Калашникова (АКМ)

5-й класс – от снайперской винтовки Драгунова (СВД)

Стойкие к пробиванию

1-й класс – до 50-и ударов топором

2-й класс – от 51-го до 70-и ударов топором

Ударостойкие:

1-й класс выдерживает троекратный удар 400г шара брошенного с высоты 3 м

2-й класс выдерживает троекратный удар 400г шара брошенного с высоты 6 м

3-й класс выдерживает троекратный удар 400г шара брошенного с высоты 9 м

Конструкции из алюминия

Компания “Солидус” также является производителем светопрозрачных конструкций из алюминиевого профиля. Инженеры и технологи разработают а специалисты и рабочие нашей компании изготовят и смонтируют высококачественную продукцию отвечающую самым высоким стандартам качества.

Мы имеем большой опыт в разработке и производстве светопрозрачных конструкций любой сложности. Вашему вниманию мы готовы предложить оконное остекление, входные группы, витражи и зимние сады, разработанные с учетом высоких требований ГОСТов и выполненные на современном технологическом оборудовании.

Для производства светопрозрачных конструкций из алюминиевого профиля мы используем профильные системы производства Агрисовгаз Россия. Системы указанных профилей позволяют проводить в жизнь самые смелые и сложные конструктивные и дизайнерские решения в области выполнения работ по устройству остекления зданий любой сложности. Мы предлагаем ВАМ решить проблему устройства оконных и витражных конструкций в комплексной увязке с решением проблемы организации вашего офисного пространства - изготовлением офисных перегородок из алюминиевого профиля. Так же мы изготавливаем и выполняем монтаж зимних садов, эркерных и арочных конструкций.

Конструкции из ПВХ

Компания “Солидус” также является производителем светопрозрачных конструкций из ПВХ профиля. Инженеры и технологи разработают а специалисты и рабочие нашей компании изготовят и смонтируют высококачественную продукцию отвечающую самым высоким стандартам качества.

Мы имеем большой опыт в разработке и производстве светопрозрачных конструкций любой сложности. Вашему вниманию мы готовы предложить оконное остекление, входные группы, витражи и зимние сады, разработанные с учетом высоких требований ГОСТов и выполненные на современном технологическом оборудовании.

Для изготовления конструкций из ПВХ компания “СОЛИДУС” использует профиль компаний Rehau производства Германия, LAOUMANN производства Австрия с применением современной фурнитуры ROTO NT и KFV обладающей противовзломной опцией, производства Германия.

Мы предлагаем ВАМ решить проблему устройства оконных и витражных конструкций в комплексной увязке с решением проблемы организации вашего офисного пространства - изготовлением офисных перегородок из алюминиевого и ПВХ профиля. Так же мы изготавливаем и выполняем монтаж зимних садов, эркерных и арочных конструкций.

Защита помещений

Для исключения возможности бесконтрольного проникновения в помещения подразделений на объектах разных направлений деятельности (банки, учреждения, производственные предприятия и т.д.) посторонних лиц, включая работников других подразделений; используются технические средства, соответствующие необходимой степени защиты каждого конкретного помещения. Например, в банках существует зональное разграничение доступа, причем идентификатором посетителя банка могут быть разовые пропуска со штрих кодом, а проход и передвижение сотрудников в помещения банка, как правило, осуществляется по proxy-картам. Есть зоны, усиленно охраняемые и контролируемые, где разрешается пребывание ограниченного круга лиц, и доступ других лиц в эти помещения может происходить только в сопровождении специально допущенных работников. Очевидно, что для доступа в данные зоны использование носимых электронных ключей (proxy-карты, магнитные карты, штрих код карты и т.д.) нецелесообразно, поскольку не исключена вероятность того, что картой может воспользоваться злоумышленник.

Наиболее широкое применение на мировом рынке в системах ограничения доступа в особо охраняемые зоны промышленных предприятий, в специальные помещения аэропортов, банков, государственных учреждений получили биометрические считыватели. Такие системы имеют чрезвычайно высокую стоимость, а надежность и стабильность этих систем весьма спорны.

До сих пор для решения данной задачи свою актуальность не утратили кодовые панели, их продолжают использовать, чтобы ограничить право доступа в отдельные помещения, несмотря на то, что они имеют большой недостаток: код можно подсмотреть и воспроизвести. Но эта проблема была решена производителем кодовых замков «DORI».

Кодовые панели со встроенным контроллером «DORI» имеют уникальную запатентованную систему скрытого набора кода. Конфиденциальный набор кода возможен благодаря специально разработанной форме клавиатуры, которая одновременно является ручкой. Кнопки нажатия находятся внутри клавиатуры (ручки) напротив надписи на внешней панели. Для того чтобы набрать код, необходимо в соответствии с надписями на внешней панели нажимать кнопки изнутри. Набираемый код не увидит ни стоящий рядом человек, ни направленная на клавиатуру камера.

Система «DORI» призвана решать задачу разграничения доступа в помещениях:

  • по времени (программирование персонального кода сотрудника на многократное использование его для доступа на объект, а также код, запрограммированный на одноразовое использование и повторный вход по данному коду невозможен);
  • по статусу, т.е. для каждого сотрудника можно определить помещения,в которые он имеет право доступа.

 

Контактная информация

Компания «Солидус»

Представительство в Москве: 109444, г.Москва, ул.Ферганская, д.2, корп.2, офис 1,

тел.: 8(495) 780-74-03, 8(495)975-74-27

Представительство в Калуге: ул. Ленина, д. 98, тел.: 8 (4842) 76-82-01, 40-12-44

Представительство в Туле: ул.Советская, д.6, оф.10, тел.: 8(4872) 22-53-98, 79-04-34

www.solydus.ru  pittscar@yandex.ru

Фотогалерея