"моя калуга" научно-издательский центр

поиск

поиск осуществляется по названию, адресу, номеру телефона, товару или услуге

Сделать заказ

Ваше имя:*

Ваш Email:*

Ваш телефон:*

Текст Вашего сообщения:

Информационный портал

База данных организаций и предприятий

Подбор и установка системы очистки бытовых сточных вод

Для подбора и установки системы очистки лучше обращаться к высококвалифицированным специалистам.

Подбор  и установка системы очистки бытовых сточных вод

Наилучшим способом очистки бытовых сточных вод является  биоло­гический, ускоренный природный процесс. Для подбора и установки системы очистки лучше обращаться к высококвалифицированным специалистам. 

Что такое «TOPAS»?

Аэрационные станции «TOPAS»  ­ одна из лучших систем глубокой биологической очистки сточных вод. Сочетает в себе многолетний опыт эксплуатации  городских очистных сооружений, ускоренный естественный биологический процесс разложения стоков плюс современные и инновационные технологии. Применяются для очистки хозяйственно­бытовых стоков объемов от 1 до 24 куб.м в сутки.

Кто их производит?

Единственным официальным производителем локальных очистных сооружений «TOPAS» является ГК «ТОПОЛ­ЭКО». За годы производства и эксплуатации станций «TOPAS» нами накоплен огромный опыт, который используется при разработке и производстве новых систем очистки!

Зачем они мне нужны?

Они нужны для того, чтобы быстро, качественно, с низким уровнем затрат и без проблем решить вопрос утилизации бытовых стоков, поступающих от индивидуальных жилых строений в местах, где отсутствует централизованная канализация.

Решить раз и навсегда!

Предупреждение!
Помните: сброс сточных вод без очистки наносит существенный ущерб окружающей среде, ухудшает санита­рно­эпидемиологическое состояние на всей территории, прилегающей к месту сброса. К владельцу объекта, виновному в загрязнении окружающей среды гря­зными стоками, могут быть применены суровые меры наказания.

Как они работают?

Станции осуществляют очистку, а не аккумуляцию стоков. Работа станции основана на сочетании биологической очистки с процессом мелкопузырчатой аэрации для окисления составляющих сточной воды. Процесс биологической очистки заключается в биохимическом разрушении микроорганизмами орга­нических веществ. Сточные воды теряют склонность к загниванию, становятся прозрачными, значительно снижается бактериальное загрязнение. На выходе получается техническая вода и ил типа сапропель – отличное удобрение. 

Преимущества АС «TOPAS»

­ Безопасна для окружающей среды
­ Высокая степень очистки
­ Отказ от ассенизационной машины
­Использование стабилизированного активного ила в качестве удобрения
­ Компактность
­ Монтаж в любых типах грунта
­ Стабильная работа при низких температурах
­ Простота монтажа
­ Работа без поступления стоков
­ Длительный срок эксплуатации
­ Герметичный водонепроницаемый корпус
­ Отсутствие коррозии
­ Низкие эксплуатационные затраты
­ Удобство и простота обслуживания
­ Отсутствие запаха
­ Низкий уровень шума

журнал «Строительство и Обустройство»
ООО «НИЦ «Моя Калуга»