"моя калуга" научно-издательский центр

поиск

поиск осуществляется по названию, адресу, номеру телефона, товару или услуге

Сделать заказ

Ваше имя:*

Ваш Email:*

Ваш телефон:*

Текст Вашего сообщения:

Информационный портал

База данных организаций и предприятий

Стоит ли затраченных денег комфорт в ванной?

Какие элементы для организации пространства лучше всего выбрать в ванную комнату

 
Сколько мы заплатим за новую ванную комнату? Так это зависит от нашего выбора. Например, раковину можно купить за 5000 или за 50 000 рублей – в зависимости от индивидуальных возможностей. Какие элементы в ванную выбрать, чтобы было приятно? Мы ищем, выбираем, движимые желанием добиться лучшего результата. При этом только наши максимальные усилия, как это ни парадоксально, могут иметь обратный эффект. Изначально именно мы будем от этого в восторге, но со временем ко всему привыкают. Более целесообразно оформить ванную комнату в простом, но при этом современном виде, по максимально функциональной концепции. Даже спустя годы вы по достоинству оцените ее вневременность, потому что она не будет иметь каких-либо заметных  выделяющихся элементов, которые вам постепенно надоедят.
 
Хотя сегодня о ванной комнате чаще всего мы говорим как о релаксационном месте и делаем упор на внешний вид, на первом месте все же остается функциональность. Даже небольшая ванная комната – не причина для того, чтобы отказаться от своих притязаний на комфорт. Во многих случаях нам могут помочь асимметричные решения, которые многие производители обычно предлагают в рамках своих стандартных серий.
 
Производство на заказ – мы ценим его именно в ванной комнате, где, как правило, необходимо организовать пространство комплексно и практически одновременно. Примерные варианты можно подобрать самим, но есть решения достаточно универсальные, чтобы их можно было использовать в разнообразном пространстве.
 
Чего не должно не хватать? 
Комфорт в ванной комнате, независимо от размера, - в функциональности пространства - объясняют дизайнеры-проектировщи.
 
Наиболее важное место в ванной комнате, что бросается в глаза на первый взгляд, сделанная на заказ стеновая панель с литой раковиной, которая занимает полностью одну сторону комнаты. В зависимости от размера ванной можно установить даже двойную раковину, если это желательно. Длинное и большое зеркало во всю стену увеличит пространство ванной комнаты. Очень практичными являются шкафчики, расположенные по всему низу.
 
Любители бани по достоинству оценят размеры ванной. Ванну можно использовать как во время купания, так и при удобном душе. На эту тему мы получаем практический совет: если мы любители душа, безусловно, удобнее перелезать через низкий бортик. Если же кто-либо из членов семьи предпочитает вариант с ванной, можно рассматривать как хороший компромисс просторный тип ванны. Конечно, не стоит ограничиваться ваннами-каморками. В соответствии с современными тенденциями можно выбрать висячие приспособления, которые проще в обслуживании, и даже дополнить биде.
 
Приятную атмосферу нам может гарантировать закаленный пол, сделанный как термостат для экономии трафика. Мы ценим также обогрев лестницы. В стиле ванной комнаты можно подобрать даже аксессуары – мыльницу, распределитель мыла, само мыло и другие, которые мы выбираем.
 
Неотъемлемой частью ванной комнаты является плитка. Здесь мы должны говорить скорее об отделке стен. Давайте использовать другие возможности взамен обычных решений, таких как укладка керамической плитки от пола до потолка. У ванной комнаты растет эстетическая функция – мы ее воспринимаем как часть жилого помещения в целом. 
 
Вместо обычной плитки типичных форматов привлекательнее по внешнему виду интересная мозаика или, наоборот, широкоформатная облицовка обоями. Приоритет отдавайте нейтральным цветам, необязательно по всей поверхности. 
 
Очень привлекательные отделки – венецианская или марокканская штукатурки. Кроме того, внешний вид ванной комнаты важен с точки зрения паронепроницаемости отделки. 
 
Простой дизайн и современную строгость чистых линий подчеркивает и матовый бетон. Как отделка стен, он представляет собой современное, интересное решение с чистыми, прямыми поверхностями без стыков.

ООО "НИЦ "Моя Калуга"